Российский бизнес может воспользоваться банковским кэшбеком и получить призы

Акцию для бизнеса «Сashback лишним не бывает!» анонсировал банк «Уралсиб». Она распространяется на держателей ранее действующих и только что оформленных бизнес-карт банка «Уралсиб». Акция проводится до конца ноября, сообщила пресс-служба кредитной организации.

Для участия в розыгрыше, следует совершить покупки по бизнес-карте, при этом неважно, поступят средства на счет интернет-магазинов или супермаркетов. Сумма, затраченная в это время, не должна быть меньше той, которую в среднем предприниматель тратил в период с 1 июля по 30 сентября 2020 года. Если же в это время предприниматель не рассчитывался бизнес-картой, то за время акции для участия в розыгрыше он должен потратить не менее 5 тысяч рублей. Итоги будут подведены в конце ноября, кэшбек и призы победителям поступят не позднее 20 декабря 2020 года.

Ожидается, что денежные призы разделят 70 победителей, среди подарков пять призов по 20 тыс. рублей, 15 призов по 10 тыс. рублей и 50 призов по 5 тыс. рублей. Один участник акции вправе получить за время проведения акции только один приз.